Текущее время: Пн сен 16, 2019 7:00 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 7:08 pm 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:42 pm
Сообщений: 31198
Откуда: Россия
Ну, что бы не умереть с голоду!!! :-D

Изображение

С Т И Х И Я

Рецепт пищи из далёкого детства.

Берём ломоть черного хлеба, посыпаем перцем, посыпаем солью - по вкусу. И всё - кушаем!!! Попробуйте, как не смешно понравится.

Почему "Стихия"!?!? Это первое, что видимо пришло на ум, на мой вопрос, моему дружку детства - Витьке Грудинину.

Ох, уж эти дети пятидесятых!!! :boast:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 2:14 am 
Не в сети
постоянный участник

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 6:30 pm
Сообщений: 94
Просто приготовить запеченный картофель.
Золотая картошечка "Деревенская"
Изображение
Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать)))
Продукты
Картофель средний - 5-6 шт.
Лавровый листик
Соль
Перец
Приправы (чабрец, зира, любая другая приправа с крупным листом)
Соевый соус
Масло растительное

Поехали!
Картофель чистим, нарезаем на дольки.
Отправляем их в кастрюлю с подсоленной водой и лаврушкой. Варим до полуготовности.
Когда картошка наполовину будет готова, снимаем кастрюлю с плиты и сливаем воду. Даем долькам остыть. В это время разогреваем духовку до 220 градусов.
Картошку помещаем в форму, обмазанную маслом. Заливаем соевым соусом и посыпаем солью и специями. Аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все дольки.
Отправляем все в духовку на полчаса. Вкуснющая деревенская картошечка готова)))
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 5:20 pm 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:42 pm
Сообщений: 31198
Откуда: Россия
Пошел в магазин за соевым соусом и приправой!!! :Knight:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2017 12:50 am 
Не в сети
постоянный участник

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 6:30 pm
Сообщений: 94
Могу предложить коврижка рецепт.
Коврижка медовая
Изображение
Коврижка медовая – рецепт вкусной ароматной выпечки.
Продукты
2 стакана муки
2 яйца
полстакана меда, сахара, орехов, корицы
соль
глазурь
сода

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед, корицу, муку, соль, соду и вымешиваем тесто.

Раскатываем его в тонкий пласт, укладываем на противень, сверху посыпаем мелкими орехами и выпекаем коврижку медовую 15 минут.

Сверху коврижку медовую покрываем глазурью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 3:14 pm 
Не в сети
постоянный участник

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 6:30 pm
Сообщений: 94
Могу вам порекомендовать фриттата рецепт.
Фриттата с кабачками
Изображение
Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски - с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных - рецепт фриттаты с кабачками.
Продукты
(на 3 порции)
Яйца - 5 шт.
Кабачок - 180 г
Лук - 40 г
Морковь - 30 г
Зелень - 20 г
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Как приготовить фриттату с кабачками:

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

Лук обжарить несколько минут на растительном масле, добавить морковь, немного воды, 2-3 минуты потушить.

2. Кабачок очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с морковью и протушить все вместе 5 минут. Немного присолить.

3. Яйца взбить (блендером), присолить и добавить мелко нарезанную зелень (немного зелени оставить для украшения).

4. Разогреть духовку до 180 градусов. В миске хорошо смешать взбитые яйца с овощной смесью, затем выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку.

5. Время приготовления фриттаты зависит от полученной толщины смеси в форме и может быть от 10 до 40 минут. Надо дождаться, пока смесь перестанет быть жидкой. На фото толщина фриттаты с кабачками немалая (примерно 5 см), поэтому фриттату пришлось держать в духовке 40 мин.

При подаче украсить фриттату из кабачков зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 12:02 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 12:40 pm
Сообщений: 3771
Откуда: Богучаны
Рулька с тушеной кислой капустой


Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 12:08 pm 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:42 pm
Сообщений: 31198
Откуда: Россия
Рулька хорошааа!!! )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 7:41 pm 
Не в сети
постоянный участник

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 6:30 pm
Сообщений: 94
Картошка с мясом
Предлагаю вашему вниманию рецепт картошки с мясом в духовке в оригинальном оформлении для праздничной подачи на стол.
Готовим вкусный ужин
Изображение
Свиное мясо - 1 кг
Картофель - 2 кг
Сыр твердый - 300 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 3-4 зуб
Майонез, кетчуп
Соль, перец, зелень
Поджарьте на сковородке свиное мясо (1 кг).
Когда свинина достаточно прожарится добавьте лук (2 шт), а через минуту добавьте соль и черный перец по вашему вкусу
Картофель нарежьте брусочками и поджарьте отдельно на подсолнечном масле до готовности. В самом конце посолите.
Положите мясо в железную форму или используйте в качестве формы сковородку без пластмассовых ручек. Натрите сверху слой голландского сыра на крупной терке.
Положите сверху жареную картошку.
С помощью чесночницы подавите небольшую головку чеснока, распределив ее поверх картофеля.
Смажьте майонезом и натрите сверху слой голландского сыра.
Запекайте картошку с мясом в духовке примерно 20-25 минут на среднем огне.
После, выньте форму из духовки.
Приложите к форме поднос или разделочную доску и переверните, чтоб мясо оказалось сверху. Готовую картошку с мясом украсьте зеленью и майонезом с кетчупом как на фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 1:00 am 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:42 pm
Сообщений: 31198
Откуда: Россия
Ника, но, как такое произведение искусства можно есть!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: То, что бог послал
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 11:15 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 12:40 pm
Сообщений: 3771
Откуда: Богучаны
Миллион рецептов в инете, смотри, готовь и ешь!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 7 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB