Наталья писал(а):
ну если это все так смертельно вредно, почему же все больше и больше их становится? Ди вы товарищ Серёга тоже в общем-то не преестаете пользоваться сотовой связью
Вот, Наталья, в очередной раз вы обвинили меня в лукавстве и видимо в некомпетентности.
Но, во-первых, опять ложное утверждение в пользовании мною сотовой связью. Со всей ответственность вам сообщаю, что лично я сотовой связью, как таковай, практически не пользуюсь. Пара звонков в течении года и чуть больше SMS. (SMS, как вы знаете отправляются с телефона расположенного ни как не возле уха.

) Стольника мне хватает на пару лет. По секрету скажу, что последний раз я закинул карточку в конце Июля, сей кончается Ноябрь, а на моем счету 95 р. 35 коп. Можете проверить!!!
Во-вторых, вы видимо либо не внимательно, либо вообще не читали, что написано выше! Не поленюсь повторю! Но, для начала напомню, мною ни где не сказано о смертельном вреде, а лишь только о вреде. Различия, как небо и земля, однако мало приятного от болячек, получаемых на "ровном месте".
Теперь, почему все больше и больше их появляется. Да, потому, что "для дураков закон не писан." А, раз так, то производители и пользуются моментом. Раз есть спрос - нате!!! На этом спросе разживаются не только производители, но и государство в виде пошлины на импорт!!! Государству возможно перепадают крохи, а вот кто курирует этот бизнес, хватает с лихвой.