Ситуация на дорогах нашего села самая отвратительная. Мне уже надоело видеть как мне навстречу летит авто, который по встречке объезжает очередную колдобину, рытвину или яму. Я и сам нередко по встречке еду, иначе никак, всю подвеску в выбоине оставишь. В машине основная статья расходов - подвеска, чего я только не поменял, шаровые, сайлентблоки, амморты, кронштейны рстяжек. Сколько раз я переваривал на кузове трещины. На некоторых улицах после дождя дороги пропадают, потому что там чистая глина : пример ул Свободная, на западной окраине молоканки, грязь, обвалившийся дренажный мост, каждую весну борьба с бурными потоками талой воды. 10 лет назад жители этой улицы обращались к властям, приглашали сьёмочную группу спектр, приезжал Кулаков, чего то там бубнил. На этом всё закончилось. На других подобных улицах ситуация не лучше. Ещё коровы, они бродят бесхозные по дорогам, создают аварийную ситуацию. Мой знакомый на КАМАЗе их уже не объезжает, после того как из за попытки обьехать тупую скотину зацепил бок иномарки, он просто снижает скорость до 30-40км/ч и таранит ( коровы не страдают, просто их раскидывает в стороны ), жесть, но по другому никак. Пещеходы, не забыл я и о вас бедных. Вам не надоело, что из за отсутствия тротуаров вам приходится идти по узкой, грязной, скользкой обочине, когда машины вас почти впритирку обьезжают? Окатываю грязью ( не специально ) Я сам водитель и мне стыдно когда нечаянно окатываю пещехода грязью из луж. Можно конечно обьехать лужу, но когда их около 2-3 штук на 1кв.м? Скажите мне пожалуйста, кто виноват, кто отвечает за состояние дороги? Что я могу сделать, как мне исправить ситуацию? Водители и пещеходы обьединяйтесь, дадим бой разгильдяйству и воровству госсредств, давайте все вместе сделаем наше село таким, чтобы даже европейским сёлам было завидно.